Ночь на пляже

Александра Большакова
Э-ль № …

-----------

Коктейль из волн и звёзд.
       Наш столик на двоих.
Навязчивый шансон
       перед рассветом стих.
У моря томный шум.
       Мигает маячок.
И больше не дымит
       плебейский шашлычок.
У запахов ночных
       особый аромат.
Их густота пьянит…
       Прелюдии обряд…
Условности одежд…
       Картины, но без рам…
Что дальше, что потом –
       ты дорисуешь сам.