Опоздал

Левитатор
Посмотрел в глаза украдкой
Не узнал
Думал все еще успею
Опоздал
Прошептать хотел тихонько
Закричал
Спорить очень было нужно
Промолчал

А в другой раз не сдержался и ударил
Но, об сердце, об свое нож поранил
И не нужно ничего вроде стало
Только вот беда, ее не хватало

На заре пройдут, мои слезы
Стало поздно для всего, только грезы