Один

Антон Жирнов
Жизнь, не оградила его цветами,
Воспитан он, ублюдскими ногами!
Место рождения, автобусная остановка.
Калыбель, подвальная обстановка!
Друзья у него - бродячие собаки.
Еду добывал в мусорном баке.
Цель - выжить любой ценой!
Сложней всего было зимней порой.
В жизни мечта лишь одна:
Достичь большего, чем дала судьба!
Но вот конец жизненого пути,
Вспоминают лишь собаки одни!