Флирт

Маленькое Чудо
Удержаться – не влюбиться,
Не влюбиться – отказать,
Ты мне можешь только сниться,
Хитрым взглядом заискриться,
Тайный знак лучом подать!

Лучик-лучик необычный,
Прячусь в тень, боюсь жары,
Ты же друг мой закадычный,
Понимающий, приличный,
Кто на вылет из игры?