Бовами

Левитатор
В ожерелье черепов
В поясе из рук
И детей и стариков
Их не слышит мук

Грозно смотрит на людей
Своих тугов ждет
Жертва ляжет на алтарь
Кровь не сбережет

Но омывшись крови той
Свой изменит облик
На жреца свой бросит взгляд
Подходи, любовник

Кали, похоть утолит
Красота завяла
Снова демон злой стоит
Крови слишком мало