Там и воздух пронизан болью...

Вячеслав Салиев
Там и воздух пронизан болью.
Там, пожары затмили рассветы.
Истекает кавказской кровью,
Рана брошенной в хаос планеты.

Люди, люди... Вы, что творите,
Поджигая дома соседа?
Или в мире ВЫ жить не хотите?
Или "песня"  разума спета?

Всех затопят кровавые реки,
Если, брат, вдруг пойдёт на брата.
И в проклятьях остаться навеки,
Вам придётся - такая плата!

И куда, ты не взглянешь - вдовы!!!
И  поглотят  смех детский - слезы!
Ну, скажите же, люди: - Кто ВЫ?
...Растворятся, но поздно...  грёзы.