Предателям

Мария Корочкина Филиппова
Над полем выжженных скорбей
Клубятся клочья взбитых сливок
Необратимей и больней
Сжимается кольцо ошибок
Предсмертный вопль самоубийц
Не слышен ни земле ни небу,
И корчи искаженных лиц
Забвение утянет в небыль
А нам с тобою век кружить
Над искалеченным гнездом
И никого не воскресить
И не забыться долгим сном
А нам с тобою помнить век
Глухую боль в родных глазах
Презрение- вот участь тех,
Кто счастье обращает в прах