Про Него

Яна Чудина
Храни меня, мой талисман,
Подаренный мне прошлым летом,
Принес мне как-то атаман...
С немного странным, но заветом.

Завет не помню, к сожалению,
Но помню только взгляд того,
По чьему велению...
Даже небо боится Его!

Тебя уважали святые,
Тебе поклонялись рабы,
К тебе приходили люди простые
Волю и Слабость забыв.

Солнце спряталось в тучи,
Кто-то шепчет : "Повесь!"
Эх, владыка могучий,
Неужели ты уже здесь?