пройдусь по тебе язычком...

Солнцем Одарённый
пройдусь по тебе язычком
коснусь твоё ушко губами
и поделюсь
с тобою огнём
сердечка того
что пылает

узнаешь мои
беспощадные ласки
раскрою себя
тебе бесконечно
и будешь ты помнить
божественный миг
который не миг
который есть
вечность
11.08.2008
:)