Татьяне, с искренним сожалением...

Егор Лобашов
Я в палантирах твоих глаз
Сквозь мягкий свет, летящий вдаль,
Могу увидеть тьмы вуаль
И сумерек топаз.

А плавкий воск красивых фраз
Пронзает жалящая сталь.
И не проходит та печаль,
Которая связует нас.

Но мне не встретиться с тобой
И уходя, - не попрощаться.
И в разных нам мирах вращаться

С одною на двоих судьбой,
Которую увидел раз
Я в палантирах твоих глаз.

февраль 2008