Техника соблазна

Людмила Гордова
Соблазнения метод груб:
Технология томного взгляда;
Алгоритм движенья губ;
Декольте, аромат, помада.
Школа магии каблука,
По невидимой нити походка,
Заблудившаяся рука
Где-то в области подбородка.
Соблазнения метод прост:
Изучив кодекс юной стервы,
Оглашая игривый тост,
Мы волнуем мужчинам нервы.
Все инструкции прочитав
Взяв советы в вооруженье
Как военные чтят устав
Чтим мы технику соблазненья.
Докажу теорему вновь:
Восхищенье ловлю во взглядах.
По шаблонам искать любовь -
Очень скучно. Кому это надо…