Секрет спасения

Владимир Лёушкин
Утром, в десятом часу
Из дома вышел — и что же?
Вдруг оказался в лесу…
Очаровательных ножек.

Ножки точёные дам,
Девушек, даже девчонок
Выдумал явно не хам —
Гений. И гений с пелёнок.

Так совершенен изгиб
Ножки от пятки и выше!
Чуть зазевался — погиб
Или поехала крыша.

Значит, спасения нет?
Мир весь колючий, как ёжик…
Знаю — спасенья секрет
Между пленительных ножек!