Забудь мои плечи и губы

Елизавета Басова
Забудь мои плечи и губы,
Усталую дымку глаз,
И то как в ночи ликуя,
Меня оскорбил сейчас.

Забудь все мечты и планы,
Неравный священный брак
И мятый брелок на шее,
Одетый на зло страстям.

Забудь откровений время
Его не вернуть назад
Умчалось оно в карете
И нам его не догнать.




20 октября 1996 года