Ода стихам

Алёна Полетаева
Впрямь – стихи нам помогают жить
И спасают от больших проблем.
Тонких чувств поток суметь раскрыть,
Сможет мир из маленьких поэм.
 
В них могу парить по небесам,
Лес пройти, через моря проплыть!
И на разных сразу полюсах –
Я могу одновременно быть!
 
И луну, и солнца край достать,
И царицей стать подземных вод.
В них возможно счастье описать –
Радугой, взлетев на небосвод!
 
Да, стихи играют роль в судьбе
И Любовь они в себе несут.
А ещё – вторую жизнь тебе,
На бумаге вечную дадут!
 
6.06.07.