Налей, пожалуйста, креплёного вина...

Илария
Налей, пожалуйста, креплёного вина
Себе и мне по полному бокалу.
Поговорим с тобой, быть может... Тишина
Здесь загостилась и уже хозяйкой стала.

Молчанье ни о чём и обо всём,
На брудершафт мы пьём обиды зелье...
Так страшно-одиночество вдвоём,
Наступит завтра горькое похмелье...