время

Тирана Зуу
а время убивает меня
как самый коварный судья-палач.
мне просто становится страшно
день ото дня,
что всё исчезает, проносится
на раздвадцатьпять.
как на видеоплёнке
туда-сюда.
с одной большой разницей -
только weiter.
без права на исправления
прошлых "да"
без права на то, чтоб
вернуть просто всё обратно.

тик-так-тик-так
как кувалдой по голове.
и мы не задумываемся
над каждым прожитым днём.
куда-то бежим, выясняем...
так каждый день.
а потом конечная
остановись. стоп.
твой черёд
-мгновение-

10/08/08