Вечер... Точка...

Майя Рыжжжая
Вечер... Точка... Разорвалось,
Развязалось, разобралось.
Вечер... Все: Я ставлю точки
И за руль, на волю, срочно!

Трасса... Ночь... Я еду к детям...
Хорошо! Покой и ветер!..
Дальний свет, петля дороги…
Всё путём, спасибо, Боги!

Я спаслась из паутины,
Из болотной, липкой тины,
Воздух сладок, ласков ветер…
Я не зря живу на свете!

Я люблю и жизнь, и мужа,
Пусть эмоции наружу,
Пусть мы словно в сериале,
Пусть проблемы покусали,

Ерунда! Мы всё сумеет,
Победим, преодолеем.
Я счастливо улыбаюсь...
Всяко было… Было, каюсь,

Но теперь на прошлом крестик,
И с тобою дальше вместе,
И не страшен день грядущий,
Нас в дальнейшее зовущий.

Извлекла свои уроки,
Написала эти строки,
Развязалось. Всё. И точка…
Спит сынулька, спит и дочка,

Тихий свет, детей дыханье,
Наслажденье… Назиданье…
Прослезилась: «Мама с вами,
Не предаст и не обманет!

Пусть судьба вас не обидит,
Слез моих никто не видит,
Детство вам пусть будет в праздник,
Спи, принцесса! Спи, проказник!

Вы со мной, и счастье в доме,
Вас никто не нужен кроме,
И отец ваш, муж, опора,
Он вернется совсем скоро!»

И моё семейство в сборе…
И долой из дома горе!
Прочим сердца ни кусочка!
Разорвалось... Всё... И точка!
08.08.08.