ты воздух мне...

Солнцем Одарённый
душа моя
мой свет
огонь
мой сердца стук
мелодия моя
мой пульс
что замирает вдруг
когда я слышу
слушая тебя

ты радость мне
мой лучший сон
улыбка
кровь
тобой дышу
ты воздух мне
моя красивая
мой звон

тебя
благодарю
за то
что есть ты
за любовь
что даришь мне
рождаю вновь
внутри во мне
огонь

в лучах
твоих купаясь
живя тобой
я сердце
открываю
как место
под звездой...
11.08.2008