Крылья Любви!

Алёна Полетаева
РазлилОсь на пути
Нашем - море большое...
Мне никак не дойти
До тебя, не доплыть...
Между НАШЕЙ Судьбой –
Расстоянье немое
И до встречи с ТОБОЙ -
Целый Век, может быть…
 
ОЧЕНЬ ВЕРЮ в тот вечер, где однажды МЫ ДВОЕ,
Обретем СИЛУ ВСТРЕЧИ, поверив в себя!
Ведь Любовь, не имеет границы прибоя,
И бесстрашное Сердце – не дрогнет Любя!
 
И разлИтое море – покажется лужей!
И Земля – круглым яблоком станет в руке!...
Если кто-то для счастья безумно нам нужен,
Мы на Крыльях Любви – долетим налегке!
 
12.06.07