То что не скажут другие...

Булат Габдрахманов
Слышишь, можешь спать хоть вечность,
Видеть сны, летать – но спать.
Испытай судьбу на прочность,
И пойми не время ждать.

Нет минуты лишней в жизни,
Ты обязан стать другим.
Видеть больше, слышать тайны,
А не быть всю жизнь немым.

Да, я вижу, унижают,
Круг «друзей», знакомых. Врут.
Знаю, это понимаю
А проблемы все идут.

Нескончаемой дорогой,
Снова кажется судьба.
Эх вернуться снова в детство,
И не знать что ждет тебя...

Расправляй открой желанья,
Бойся Бога, не друзей.
Отними у слез молчанье,
Разожги свой мир скорей.

От небес отнимешь пальцы,
Обоженные с утра.
И увидишь нить и пяльцы,
Отдает тебе сама.

За судьбой жизнь сначала,
Не забытой и в ночи.
Ты бредешь. А мне так мало!
Не иди. Беги! Кричи!

Посвящается моему другу погибшему от обстоятельств. Спи спокойно, ты отомщен.