жж

Мушии
Похолодали холодом ветреницы
Ветер сметает все листья в этот заасфальтированный кусок пространства. Они кружатся и перекидываются один с одного в прохладном танце этого знойного дня, турбулентность. Вода льётся ручьями вниз по улице и громко переливается журчанием. Вплотную перемешивается нежностью с листьями и безнадежно валит вниз. Мои шаги такие же мокрые как асфальт и мне так же приятно видеть мокрое.. мокрый свет.
Вместо луж мы рисуем круги.
Нам становится жарко от пыли.
Грусть цепляет глаза на куски.
Разрезая дождем
Гаснуть тихо
И тонко
Перестать быть в одном
Оставаться иголкой.

Печальные шаги всегда выедают изнутри все живое. Печальные тихие прохладные шаги. Они растаптывают меня. Холодные ноги это признак вегето-сосудистой дестонии + особенность нервной системы и кровообращение. Холодные ноги всегда ждут тепла. Носки не греют. Носки облекают лишь в оболочку надежды на тепло.
Сухость во рту это признак алкогольной передозировки вчера, отравления, нарушения пищеварительного тракта. Сухость во рту кричит о том, что давно не целовано. Сухость во рту всего лишь наличие ничего. Холодные пальцы это признак того же чего и холодные ноги. Холодные пальцы hands are need to be shaken. Мешки под глазами это признак нарушения сна и бодрствования, дисфункция почек, усталость. Мешки под глазами, рассвет уже близок. Мешки под глазами свидетельствуют о неотразимом и неподражаемом невзаимном повиновении. Играясь лучами солнца можно ослепнуть. Так же как и можно ослепнуть играясь другими.
Неизбежный тик.