Поэт и Слово

Лариса Орлова
Ловлю поток мерцающих огней,
Выхватывая вечности соцветья…
И заискрятся под пером сильней,
Переливаясь гранями, столетья…
Презрев закон пространства и времен,
Оно неповторимо, вечно, ново…
В восторге я, сражен и покорен
Могуществом волшебной власти слова!