Игра слов

Илария
"Нет" сегодня значит "да":
Будем вместе до утра.
Разум, мысли, чувства-прочь!
Наступает наша ночь.

В откровениях-вся суть.
Вряд ли сможем мы уснуть.
Слов игра. Касанье рук.
Участился сердца стук.

Плачут воском две свечи.
Поцелуи горячи.
Тает лёд моей души...
Осторожно, не спеши,

Не спугни, не обмани,
За собою помани.
Улетаем в облака,
Высыхает слёз река.

Ах, как сладок был твой плен!...
Наступает новый день.
Хочешь слышать мой ответ?
"Да" сегодня значит "нет"...