Снова нужно куда-то ехать

Сергей Назаров Фф
Снова нужно куда-то ехать,
Я болею, когда не еду,
А поскольку не еду часто,
То здоровье, увы, ни к черту.
А когда, наконец, я еду,
Часть души остается дома,
И опять ни фига не лечит
Так ее и растак - дорога.