Раствор замешан неумело...

Сергей Назаров Фф
Раствор замешан неумело,
А впрочем, здесь уменья мало.
Долить бы чувства из реторты
Лабораторного стекла...
Но чувство, кажется, не жидкость,
Скорее газ, а газ ни в жизни
Лить из реторты невозможно -
Такие грустные дела.