Не ругайте Нерона

Сергей Назаров Фф
Не ругайте Нерона,
По сути, несчастен Нерон.
Вечный город горит,
Ни на йоту в огне не меняясь.
Это сон, разумеется сон,
Вечность - в принципе сон.
Проклиная и каясь,
Наслаждаясь и маясь,
За кифару берется Нерон.