Массовая культура

Бомж Бруевич
Рисовать с натуры
В рамках массовой культуры

Поделить картинку
На сегменты рынка

Провести агитацию
За духовную эксплуатацию

За всеобщее вовлечение
В индустрию развлечений

Водрузить на постаменты
Художественные эксперименты

Сохранить в своей душе
Мировоззренческие клише

Обратить внимание
На кодекс миропонимания

Начинать движение
С примитивизации изображения

Ввести в разряд нормы
Высокий стандарт формы