Психотерапевт. Внутренний монолог

Сергей Назаров Фф
Ты спросишь: - Быть или не быть?
Отвечу: - Быть. – А как иначе.
Смотри, какой-то умник плачет,
И даже начинает выть
Над «Гамлетом». Какая прыть!
Какая искренняя вера!
Шекспиру по хер, для примера,
А мне? Не стоит говорить.
Скажу: - Не быть, – и что, не будешь?
Забудешь, плюнешь, разотрешь,
Посмотришь, как солдат на вошь,
Измажешь, выбросишь, забудешь?
Нет, сука, будешь. Спорим, будешь?
Так хрен ли ты мне тут поешь:
- быть иль не быть? Не лучше ль знать,
К примеру, я ли всех милее,
Румяней, или там, белее…
Про жизнь на Марсе, твою мать!..
А лучше прекрати расспросы,
 Сеанс закрыт, осталось три.
Соплю счастливую утри
И отсчитай сюда бобосы.