цветы волшебные... раскрыв бутоны...

Солнцем Одарённый
мой лучик
бесконечный
меня ты греешь
как звезда
от этого
в глубоком
моём сердце
распустится
прекрасный сад

цветы волшебные
раскрыв бутоны
подарят
аромат
росинки-капельки
его укроют
и свет твой
отразят...
11.08.2008