Лестница в небо

Алёна Полетаева
По лестнице в небо мы в жизни идём.
Ступенька, ещё, передышка потом...
 
На разных ступенях был каждый из нас,
Свои там уроки и свой высший класс.
 
Кому-то подняться наверх суждено,
А кто-то спустился, ему не дано...
 
Я вот Вам о чём:
       Мы не вправе судить...
Развитие – разным у нас может быть!
 
Но все мы едины:
       И дух наш и плоть -
ПОДОБНЫМИ всех сотворил нас Господь!
 
29.05.07.