Лунный спарринг

Алексей Березин
Луна безоблачно сияла.
И, ошалев от той луны,
Я тёлку взял под одеяло
Без объявления войны.

И в этой схватке полуночной
С моей несбывшейся женой
Я потерял свой член молочный...
Скорей бы вырос коренной!

***