белый...

Леди Смерть
Не называй ее по имени
Не любит его она
Прошло слишком много времени
Как прокляла она себя...

Вложили в руки ей судьбу
Не понимая, почему
И сотни тысяч лет подряд
Выстраиваются души в ряд...

Не называй ее по имени
И может не увидит твоих глаз
И даст тебе немного времени
Закончить жизненный рассказ...

В нее никто не верит
Но ей-то все равно
Открыты ей все двери
Ну, так уже суждено

Красавица? Старуха?
Волчица? Или мышь?
Тебе нашепчет в ухо –
И больше ты не спишь...

бессмертный дух с ключом в руке
бредет по замершей земле
ломает земную твердь
и имя её – смерть

02,08,08