Винсент ван Гог 1

Вадим Константинов
       ...сюжет,что на грани абсурда,когда уже нет не средств,не рассудка ...осмыслить нормальный сюжет!?...лишь всплески неясных эмоций и сгустки страстей!...(что делает явной похожесть картин на...рисунки детей!?)...05.1992.