Я сама

Япрежняя
Я сама разломала
       печати,
Я сама разорвала
       все нити,
Стала птицей без крыльев -
       Печалью,
Мне уже не взлететь,
       отпустите...

Больше я не нужна
       поднебесью,
И земля принимает
       с сомненьем
Твоим сердцем забытую
       песню...
Стану тенью, безмолвною
       тенью.