Природа

Ангел На Крыльях Любви
Природа – это восхищенье,
Она нам дарит яркость дней.
Природа – это изумленье,
На радость связаны мы с ней.

Природа разная бывает:
Зелёной, белой, золотой,
То дождь сквозь солнышко играет,
То снег кружится над землёй.

Природа – это вдохновенье
Ты полюбуйся ей скорей.
Она подарит настроенье,
Зажжёт огонь в душе твоей.