Люблю страдать...

Кристина Шошина
Я сильно люблю любить,
Я сильно люблю страдать!
И сердце свое убить,
И снова жизнь ему дать...

Закрыться и тихо рыдать,
Ночами и днями не спать.
И душу может продать,
Чтобы тебя целовать...

А может забыться и все,
Кровь хлынет на мокрый асфальт...
А плачу? Возможно, что нет,
Я просто люблю страдать!