Реальность

Галина Ситникова
Не на долго отступила грусть.
Вот она, тяжелая реальность,
Через слезы тихо улыбнусь,
Он явился, вот и вся банальность.

Посмотрев на фотографию твою,
Вытру слезы и вздохну печально...
Как, скажи мне, изменить судьбу?
Все как есть, как было изначально.