Винсент ван Гог 2

Вадим Константинов
       ...за глаза и в глаза прозван людом душевнобольным,-он и сам не поймет,кто он есть и зачем так гоним!?...почему обречен быть столь явно всю жизнь одинок!?...этот странный,смешной и больной безнадежно ,-ван Гог!...со своею душой,-что сама по себе,-пыл и страсть!...но ,в такой экзальтации...что слишком сложно :в безумье не впасть !...05.1992.