Грубо о любви

Кристина Шошина
Кто-то сказал, что любовь прекрасна
Убила бы я за слова напрасно!

Любовь вызывает лишь слезы и боль
Эмоции хлещут на перебой!

Вокруг говорят все о вечной любви,
Черт-с два, не смешите тапки мои!

Любви нужно только с людьми поиграть.
Романтика - сука, и сразу в кровать!

Ее бы убить, но она же в душе,
Живучая - тварь, и подруга судьбе!

Тут сердце заявит права на тебя,
И ты словно зомби, не мучай себя!

Эта сволочь замучает и разтерзает!
Ошибки не учат, о них забывают!

Обидно и больно, но жить бе любви
Увы не возможно, забей и терпи!