Причина-следствие

Анна Хард
Благодарю за каждый миг в твоих объятиях,
Всевышний - ты создавший мироздание.
Ты даровал мне жизнь не только для участия,
Но для познания и роста осознания.

И каждый день хотела б жить я, как в последний раз,
И одарять любовью все вокруг,
От лепестков и до бродячих собак,
А не делить весь мир на друг и не друг.

Но увлекаясь жизнью всерьез,
Я забываю тот небесный цветок,
Я уплываю в мир болезненных грез,
Где я-одна и все вокруг лишь порок.

Хочу я верить, но не верю в любовь
Людей делящих всех на своих и чужих.
И знаю я лишь одно- кровь
Искупит тяжесть заблуждений таких.

*По следам новой очередной войны на Земле