Ван Гог Портрет доктора Рея

Вадим Константинов
       ...он почти что японец,-его доктор Рей,и довольно раскосы золотые глаза...а мясистые губы и выпуклый лоб,-вырисованы в стиле,копирующим Утамаро!...и понятен вполне,и легко разрешает любые вопросы цветовой колорит!...кстати,и недостаточный ,чтобы отразить до конца глубину вдохновенного жара !?...04.1999.