Цхинвал...

Нина Шевчугова
Цхинвал! Ты боль моя! В печали
Склоняю голову свою,
С тобой страдаю и скорблю.
Молюсь, чтоб пушки замолчали!

Твоя беда моею стала.
С тобой я в горестный твой час.
Как глубоко войны начало…
И рядом в пламени Кавказ!