Убей меня нежно

Ирина Тузовская
Убей меня нежно
Не пулей, а словом.
Прикончи небрежно
Пустым разговором.

На нежность - не мешкай -
Ответь раздраженьем.
На слезы - усмешкой,
На страсть - отчужденьем.

Но ты не убийца -
Ты терпишь неспешно.
Боишься решиться
Убить меня нежно.