Живём!

Kosta
Борода моя седа –
       не беда!
Значит "бес в ребре" сидит
       иногда!
Значит, счастлива, должна быть
       душа!
Значит жизнь моя уже
       хороша!

Да, цепляет, иногда,
       до крови
Да сгибает, иногда,
       до земли
Но тем слаще мне вино
       по губам,
Тем вкуснее поцелуй
       по ночам!

Слышишь, Бес, а ну давай-ка
       налей!
Не жалей ты этих грешных
       рублей!
И в дорогу - приключений
       искать-
Может два, а может три,
       может пять...

Нам негоже тосковать
       без причин,
Пока столько есть прекрасных
       дивчын!!!
Пока вина ещё сладкие
       пьём,
Пока молод, пока скорость -
       ЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!