рабыня

Динарита
свободно, как птица, летает она,
счастьем безумным окрылена,
любовью волшебной ослеплена.
и что не свободна, не знает она.

в плену твоих глаз морской глубины,
в плену твоих рук, полных теплоты,
не знает она вариантов иных.
рабыня она. хозяин кто?Ты.