Он - вор

Djulia
Он - вор. Мошенник. И ему равно -
Украсть ключи от сердца иль вино.
С улыбкой легкой поцелуй урвать,
Или в чужую заскочить кровать.

Все ярко, виртуозно! Просто - Ах!
И не обидно оказаться в дураках.
Но жизнь уходит. Вот смешной подвох -
Ему останется лишь одинокий вздох.

11.08.08