У Луны есть лицо

Планетин
У Луны есть лицо-
       вы видели?
На нас смотрит,
       как буд-то обидели
Надувает
       нахмурившись щечки
На Земле
       видя темные точки
Наших душ,
       что Любови не учатся
От чего
       и страдают,и мучатся
Вместе с Солнцем
       боятся гореть
Привыкая
       себя только греть