Спокойной ночи

Алексей Бикиров
Ложись в кровать, зажмурься сладко
И не вздыхая глубоко,
Ты окунись в тот мир украдкой,
Что с детства был тебе знаком.

Пускай цветы тебя окружат,
И солнце улыбнётся пусть.
Они согреют в зимней стуже
И прочь прогонят твою грусть.

Пусть выполнит желанья фея.
Пускай всем будет хорошо!
Я всё смогу и всё сумею,
Лишь только б сон твой не прошёл.