Война... это страшно...

Светлана Богоявленская
Война...это страшно...
       Война...это жутко...
мы закрываем глаза...
       мы затыкаем уши...
чтоб ничего не слышать...
и ни о чем не думать...
а вы не боитесь?...
вдруг завтра Война придет...
в наш дом...
в наши души...
чтоб все разрушить...
давайте все вместе об этом
думать!!!...
давайте все вместе молчать
 не будем!!!..