Укол психодел

Дворовый Романтик
Сделайте мне укол позитива!! Киньте в меня булыжником, чтобы я обратил на вас внимание, и незаметно, подкравшись сзади, вколите мне между лопаток большой шприц, где плещутся два кубика красно-желтой двуслойной жидкости. Он чуть-чуть не дойдет до нежного ствола позвоночника, не заденет белой кости и дисков. Надавите на пластиковый жезл, и из тонкой иглы, из малюсенькой овальной дырочки польется мне в спину, ворвавшись в нежные красноватые от сосудиков ткани, прохладная бодрящая жидкость.
Вколите мне дозу. Я выгнусь спиной к вам, на лице застынет удивление и примесь боли, покатившаяся в момент укалывания. На футболке останется дырочка от иглы, смоченная каплей крови и половиной капли двуслойной жидкости. Выведите шприц медленно, растягивая ткань кожи и ткань футболки. Придержите меня за плечо.
Я буду сидеть в шоке, всего несколько секунд, менее полуминуты. А еще у меня до предела сузятся зрачки: не думайте, что зеленая радужка поглотила их, хотя она стала даже немного красноватой... Ну да ладно. Я буду чувствовать ноющую слабую боль между лопаток, но уже через момент она будет замещена невероятной силы ударом. Удар сердца. Но чувствовать его я буду серединкой позвоночника, маленьким порезом.
Перед этим ударом, за какую-то секунду, произошел взрыв в моем теле. Двуцветная жидкость ударится в сосуды, за половину биения сердца, когда кровь только поступила в левый желудочек. Оттуда, с удивительнейшей скоростью, на которую только способно заиндевевшее от неизвестности времени тело, - по всем клеточкам, в ткани, в органы, скорей, скорей, поступает всюду.
Отдерните руку, иначе вас откинет волной удара. Удар мягко пройдется по всей длине позвоночника, к конечностям, По шее в мозг. Электрический разряд. Красно-желтая волна по телу. Руки и ноги подбрасывает вверх на секунды, волосы взметаются змеями Горгоны, розовеют ушки и щеки.
Необъяснимая ясность и вспышка в глазах, зрачок невероятно расширяется, но потом становится нормального размера. Правда, по радужке - красно-желтый ободок.
Дрожат губы. Удивленная бледная тонкая полоска наливается красноватым бликом улыбки настоящей, искристой, влажные губы приподнимаются, кончики заостряются и пробуют достать носа. Я опускаюсь всем телом, расслабляюсь, проходит то возникшее нежной иглы в расплавленной ленью кожей.
Каждый знает, что дальше. Я не буду писать об этом, ваша игла обожгла мое нутро, и я почти не заметил.
Позитив уже в моей крови. Вы прекрасно знаете его симптомы.